Paramètres d'impression

Les modèles d'impression permettent de définir les paramètres d'impression suivants :

Paramètre « Signature électronique »

Ce paramètre indique si le formulaire peut etre signé avec la fonctionnalité de signature électronique.

Paramètre « Copies »

Ce paramètre indique à Taxprep Forms le nombre de copies du formulaire à imprimer. Le nombre de copies par défaut est d'une copie. Le maximum de copies est de neuf copies.

Paramètre « Imprimer quand? »

Ce paramètre indique à Taxprep Forms s'il doit imprimer ou non le formulaire lorsqu'une demande d'impression de fichiers-clients est effectuée, et ce, peu importe si le formulaire est applicable. Les choix offerts dans cette zone sont :

• Si applicable : Ce choix indique à Taxprep Forms de déterminer si le formulaire doit être produit ou non avec le fichier-client en fonction des données saisies et des exigences gouvernementales.
  • Jamais : Ce choix indique à Taxprep Forms que le formulaire ne doit jamais être imprimé, et ce, peu importe s'il est nécessaire aux fins de la production du fichier-client.
  • Toujours : Ce choix indique à Taxprep Forms que le formulaire doit toujours être imprimé, et ce, peu importe s'il est nécessaire aux fins de la production du fichier-client.
  • Inconnu : Ce choix est disponible uniquement pour les modèles d'impression personnalisés. Il est affiché pour les nouveaux formulaires lors de la conversion d'un modèles d'impression. Il indique à Taxprep Forms que le formulaire ne doit pas être imprimé, et ce, peu importe s'il est nécessaire aux fins de la production du fichier-client.

Paramètre « Imprimante »

Ce paramètre spécifie l'imprimante qui générera l'impression du formulaire. Les choix offerts dans cette zone sont l'imprimante par défaut du logiciel ainsi que les autres imprimantes installées sous Windows.

Paramètre « Source de papier »

Ce paramètre spécifie le bac à papier contenant les feuilles de papier qui seront utilisées lors de l'impression. Les bacs à papier proposés varient selon l'imprimante sélectionnée.

Remarque : Dans un modèle d’impression, à la suite de la liste des formulaires inclus, il est possible de choisir d’inclure tous les fichiers PDF joints au fichier-client. Dans ce cas, l’imprimante PDF doit obligatoirement être sélectionnée pour l’impression et les paramètres suivants ne peuvent être modifiés : Copies, Imprimante, et Source de papier.