Imprimer un groupe de fichiers-clients

Pour imprimer un groupe de fichiers-clients, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Dans le Gestionnaire de clients, sélectionnez les clients dont vous voulez imprimer les fichiers.
    Vous pouvez utiliser les filtres disponibles pour réduire la longueur de la liste apparaissant dans le Gestionnaire de clients.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Imprimer selon les modèles.
    Personnalisez au besoin l'impression des fichiers à l'aide des différentes options d'impression offertes.
    Si vous voulez imprimer des feuillets lors de l'impression des fichiers-clients, assurez-vous que le ou les modèles d'impression sélectionnés contiennent les paramètres d'impression concernant les feuillets.
  3. Cliquez sur OK.

Lors de l'impression de feuillets en format préimprimé, un message d'avertissement s'affichera lorsqu'un changement de papier sera requis dans le bac à papier utilisé, que l'affichage du message d'avertissement soit activé ou non.

Notez également qu'un message d'avertissement s'affichera si l'impression en cours nécessite un changement du format de papier.

Pour connaître la liste des clients dont les fichiers ont été imprimées, consultez l'historique des impressions.