Imprimer les feuillets de plusieurs fichiers-clients

Pour imprimer les feuillets d'un groupe de fichiers-clients à partir du Gestionnaire de clients, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Sélectionnez les fichiers-clients dont vous voulez imprimer les feuillets.
    Vous pouvez utiliser les filtres disponibles pour réduire la longueur de la liste apparaissant dans le Gestionnaire de clients.
  2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Imprimer les feuillets.
    La boîte Imprimer les feuillets s'affiche.
  3. Sélectionnez le type de feuillets et le type de données que vous voulez imprimer.
    La liste des fichiers-clients pour lesquels des feuillets peuvent être imprimés s'affiche.
    Pour ne pas imprimer les feuillets d'un fichier-client sélectionné, désactivez la case correspondante.
  4. Dans la liste Détails, cliquez sur pour modifier la liste des destinataires pour lesquels des feuillets seront imprimés, au besoin.
    Si le fichier-client ne contient aucun feuillet à imprimer répondant aux critères de sélection, un indicateur sera affiché dans le coin supérieur droit de la liste;pointez le curseur sur celui-ci pour en connaître la raison.
    Pour voir tous les destinataires, désactivez la case à cocher Afficher seulement les destinataires à imprimer.
    Vous pouvez effectuer la recherche rapide d'un destinataire en cliquant sur la colonne Prénom ou Nom et en tapant les premières lettres de son prénom ou de son nom.
  5. Sélectionnez les options d'impression que vous voulez utiliser.
    Pour imprimer des feuillets sur des formulaires préimprimés, activez la case à cocher Imprimer sur formulaire préimprimé.
    Pour modifier les copies des feuillets à imprimer, cliquez sur la liste Copies, puis modifiez la sélection.
  6. Cliquez sur OK.