Imprimer sur des formulaires préimprimés

Vous pouvez imprimer les feuillets sur des formulaires préimprimés lors de l'impression de fichiers-clients ou de formulaires. Vous pouvez également utiliser la commande Imprimer les feuillets. Pour en savoir davantage sur l'impression des feuillets selon l'une de ces méthodes, veuillez consulter la rubrique d'aide « Imprimer les feuillets ».

Puisqu'il peut y avoir des différences d'une série de formulaires préimprimés à une autre, il est important de configurer les paramètres d'impression de chaque formulaire préimprimé que vous voulez utiliser aux fins de l'impression avant d'imprimer les feuillets.