Imprimer le fichier-client courant

Pour imprimer le fichier-client courant (il s'agit du fichier-client actuellement affiché), veuillez procéder de la façon suivante :

1. Dans le menu Fichier, sélectionnez Imprimer selon les modèles.
    Lorsque vous demandez l'impression d'un fichier-client pour lequel il reste au moins un diagnostic nécessitant une correction, Taxprep Formsouvre une fenêtre dans laquelle sont affichés les diagnostics et vous invite à les corriger avant de poursuivre l'impression.
  2. Dans la boîte de dialogue Imprimer selon les modèles, sélectionnez les options d'impression que vous voulez utiliser.
    Si vous voulez imprimer des feuillets lors de l'impression du fichier-client courant, assurez-vous que le ou les modèles d'impression sélectionnés contiennent les paramètres d'impression concernant ces feuillets.
  3. Cliquez sur OK.
Remarques :
Lors de l'impression de feuillets sur des formulaires préimprimés ou en format facsimilé, un message d'avertissement peut s'afficher pour vous inviter à insérer des formulaires préimprimés ou du papier de format ordinaire dans le bac à papier de l'imprimante utilisée, peu importe si l'option est activée.

Notez également qu'un message d'avertissement s'affichera si l'impression en cours nécessite un changement du format de papier.