Opérations sur les fichiers PDF

Une fois les fichiers-clients, formulaires ou autres documents imprimés dans un ou plusieurs fichiers PDF, la boîte de dialogue Envoyer/Visualiser les fichiers PDF vous permet de visualiser les fichiers PDF créés, de les envoyer par courriel, de les renommer, de les publier sur CCH iFirm Portail ou de les déplacer vers CCH Document.

Après un court délai d'immobilisation du pointeur sur un fichier PDF, Taxprep Forms affichera l'emplacement où est enregistré le fichier PDF.

Sélectionnez les fichiers pour lesquels vous voulez effectuer une tâche.

Sélectionnez la tâche que vous voulez effectuer sur les fichiers PDF sélectionnés. Une fois cette tâche terminée, vous pourrez sélectionner une autre tâche. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue.