Taxprep Forms 2021.5

Impression de formulaires

Les boîtes de dialogue Imprimer le formulaire et Imprimer les formulaires vous permettent d'imprimer un formulaire courant, un modèle (il peut s'agir d'un modèle de profil du cabinet ou d'un modèle de lettres ou d'étiquettes) ou un groupe de formulaires (un groupe de formulaires n'est pas un fichier-client.) Pour ouvrir ces boîtes de dialogue, cliquez sur Fichier, puis sur Imprimer les formulaires sélectionnés ou Imprimer le formulaire.

Imprimante

Présente la liste des imprimantes accessibles. Un crochet apparaît à côté de l'icône de l'imprimante définie par défaut dans les paramètres de Taxprep Forms.

Imprimer dans un fichier PDF

Imprime les formulaires dans un fichier PDF plutôt que vers une imprimante.

Bouton Propriétés

Donne accès aux options d'impression Windows de l'imprimante sélectionnée.

Étendue

Dans le cas où l'impression d'un seul formulaire est demandée, ces options permettent de choisir les pages du formulaire à imprimer.

Tout

Imprime toutes les pages du formulaire.

Pages

Imprime l'étendue des pages que vous avez sélectionnée dans les zones De et À.

Copies

Indique le nombre de copies que vous voulez imprimer.

Nombre de copies

Indique le nombre de copies des formulaires que vous voulez imprimer.

Options d'impression

Offre des options supplémentaires liées à l'impression de formulaires.

Imprimer le formulaire vide

Imprime les formulaires en blanc, c'est-à-dire sans aucune valeur dans les champs et aucun en-tête d'identification.

Imprimer l'identificateur du champ

Imprime l'identificateur des champs à l'intérieur de ceux-ci.

Imprimer tel qu’affiché

Imprime le formulaire tel qu’il est affiché en incluant les marques de révision, si elles sont présentes.

Imprimer sur formulaire préimprimé

Imprime le feuillet sur un formulaire préimprimé fourni par l'ARC. Cette option est disponible uniquement pour certains feuillets lorsqu'ils sont sélectionnés aux fins de l'impression.

Substituer la date

Imprime la date spécifiée, au lieu de la date système, dans les formulaires et les lettres aux clients qui comportent un champ lié à l'impression d'une date.

Langue

Imprime les formulaires dans la langue sélectionnée.

Anglais

Imprime la version anglaise des formulaires.

Français

Imprime la version française des formulaires.

Zoom

Modifie d'une façon temporaire l'échelle des formulaires de manière à pouvoir imprimer les pages qu'ils comportent sur moins de feuilles.

Pages par feuille

Indique le nombre de pages que vous voulez imprimer par feuille.

Filigrane

Imprime le filigrane sélectionné sur chaque page du formulaire.

Bouton Options

Donne accès aux options d'impression générale et aux options d'enregistrement et de protection des fichiers PDF définies par défaut.