Impression selon les modèles

La boîte de dialogue Imprimer selon les modèles vous permet d'imprimer le fichier-client courant ou un groupe de fichiers-clients sélectionnés dans le Gestionnaire de clients.

Sélection des fichiers-clients

Affiche la liste des fichiers-clients sélectionnés qui peuvent être imprimés. À l'intérieur de cette zone, vous pouvez modifier la sélection en désactivant les cases à cocher situées sous les colonnes réservées aux administrations fiscales. Vous pouvez aussi changer la langue d'impression.

Liste Langue

Indique la langue dans laquelle seront imprimés les fichiers-clients sélectionnés.

Vous pouvez changer la langue d'impression.

Liste Détails

Identifie les formulaires qui seront imprimés pour chaque modèle d'impression. Veuillez noter que vous ne pouvez supprimer l'impression d'un formulaire à partir de cette liste. Cela doit être fait à partir du modèle d'impression.

Vous pouvez afficher une liste complète des formulaires ou une liste incluant seulement les formulaires qui seront imprimés.

Sélection des modèles d'impression

Permet de sélectionner un ou plusieurs modèles d'impression pour l'impression des fichiers-clients.
Ce sont les modèles d'impression qui déterminent quels feuillets ou formulaires seront imprimés et dans quelles circonstances.

Copies

Indique le nombre de copies de fichiers-clients que vous voulez imprimer pour chaque modèle d'impression sélectionné.

PDF

Imprime les fichiers-clients dans des fichiers PDF.

Filigrane

Imprime le filigrane (Un filigrane est un dessin que l'on peut voir en transparence) sélectionné sur chaque page imprimée.

Autres options d'impression

Offre d'autres options d'impression utiles lors de l'impression des fichiers-clients.

Changer l'état après l'impression

Attribue automatiquement l'état du fichier-client sélectionné aux fichiers-clients imprimés.

Pages par feuille

Indique le nombre de pages que vous voulez imprimer par feuille.

Substituer la date

Imprime la date spécifiée, plutôt que la date système, dans les formulaires qui comportent un champ lié à l'impression d'une date.

Bouton Options

Donne accès aux options d'impression générales et aux options d'enregistrement et de protection des fichiers PDF définies par défaut.