Imprimer les feuillets du fichier-client courant

Pour imprimer les feuillets du fichier-client courant, veuillez procéder de la façon suivante :

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Imprimer les feuillets.
    La boîte Imprimer les feuillets s'affiche.
  2. Sélectionnez l'imprimante vers laquelle vous voulez diriger l'impression.
    Pour imprimer les feuillets en format PDF, activez la case à cocher
    Imprimer dans un fichier PDF.
  3. Sélectionnez le type de feuillets et le type de données que vous voulez imprimer.
  4. Dans la liste Détails, cliquez sur pour modifier la liste des destinataires pour lesquels des feuillets seront imprimés, au besoin.
    Pour voir tous les destinataires qui produisent le feuillet, désactivez la case à cocher Afficher seulement les destinataires ciblés.
    Vous pouvez effectuer la recherche rapide d'un destinataire en cliquant sur la colonne Prénom ou Nom et en tapant les premières lettres de son prénom ou de son nom.
Remarque : Si le fichier-client ne contient aucun feuillet à imprimer répondant aux critères de sélection, un indicateur sera affiché dans le coin supérieur droit de la liste; pointez le curseur sur celui-ci pour en connaître la raison.
  1. Sélectionnez les options d'impression que vous voulez utiliser.
    Pour imprimer des feuillets sur des formulaires préimprimés, activez la case à cocher Imprimer sur formulaire préimprimé.
    Pour modifier les copies des feuillets à imprimer, cliquez sur la liste Copies, puis modifiez la sélection.
  2. Cliquez sur OK.