Imprimer plusieurs formulaires

Pour imprimer plusieurs formulaires du fichier-client courant, veuillez procéder de la façon suivante :

1. À partir du Gestionnaire de formulaires, sélectionnez les formulaires que vous voulez imprimer.
  2. Dans le menu Fichier, cliquez sur Imprimer les formulaires sélectionnés.
    La boîte de dialogue Imprimer les formulaires s'affiche.
  3. Sélectionnez les options d'impression souhaitées.
  4. Cliquez sur OK.

Si vous sélectionnez l'impression de formulaires multicopie à partir du Gestionnaire de formulaires, toutes les copies du formulaire seront imprimées.

Lors de l'impression de feuillets en format préimprimé ou en format facsimilé, un message d'avertissement pourra s'afficher pour vous aviser d'insérer des formulaires préimprimés ou du papier de format régulier dans le bac à papier de l'imprimante utilisée, peu importe si l'option est activée.

Astuce : Pour imprimer toutes les copies des feuillets des destinataires sur des formulaires préimprimés, activez la case à cocher Imprimer sur formulaire préimprimé dans la zone Options d'impression de la boîte de dialogue Imprimer les formulaires.