À propos des modèles d'impression

L'impression de fichiers-clients est basée sur un modèle d'impression. Un modèle d'impression contient les paramètres d'impression de chaque formulaire pouvant être inclus dans un fichier-client, comme le nombre de copies imprimées, le choix d'imprimer ou non un formulaire lorsque celui-ci est applicable et l'imprimante où sera dirigée l'impression du formulaire.

Le logiciel vous fournit plusieurs modèles d'impression prédéfinis que vous pouvez utiliser pour créer des modèles d'impression personnalisés.

Remarque : Dans un modèle d’impression, à la suite de la liste des formulaires inclus, il est possible de choisir d’inclure tous les fichiers PDF joints au fichier-client. Dans ce cas, l’imprimante PDF doit obligatoirement être sélectionnée pour l’impression et les paramètres suivants ne peuvent être modifiés : Copies, Imprimante et Source de papier.