À propos des profils du cabinet

Des renseignements, dont ceux concernant le préparateur, doivent être reportés dans certains formulaires, et ce, d'une façon répétitive.

Les données inscrites dans un profil du cabinet seront reportées aux endroits appropriés et utilisées aux fins des calculs.

Le profil du cabinet que vous définissez par défaut est utilisé lors de la création de nouveaux fichiers-clients. Toutefois, dans chaque fichier-client, vous pouvez utiliser un profil du cabinet autre que celui par défaut.

Vous pouvez créer plusieurs profils du cabinet pour répondre à vos besoins, par exemple, un profil du cabinet en français et un autre en anglais. Il vous sera ensuite possible de sélectionner le profil du cabinet approprié.